EARL des Grives
Famille BOTTIN

Vente directe
à la ferme

Vente directe à la ferme

Depuis début 2012, nous avons fait le choix de la vente directe afin de valoriser mieux notre production mais aussi d’apporter un service à nos clients, celui de proposer des produits sains avec le goût d’autrefois.

Vente directe de produits fermiers en Lorraine

Nous attachons une grande importance à être au plus près du consommateur, lui offrir des produits locaux, frais, de qualité et réalisés dans les meilleures conditions possibles. 

Notre famille met tout en oeuvre pour valoriser et déployer le circuit-court et la vente directe entre le producteur et le consommateur.

Pour nous manger local, c’est mettre en avant les productions locales des exploitants du coin, rétablir un lien au temps, aux saisons et aux saveurs traditionnelles.

NOUVEAUTE

Depuis le 7 juillet 2020, un magasin de producteur “la belle campagne”  a ouvert dans la zone roberval à Vandoeuvre. (entre la maison de la literie et cash converters)

Vous pourrez nous y retrouver ainsi que toutes notre gamme de viande et charcuterie de porc uniquement, mais aussi d’autres producteurs locaux de la région. Vous y retrouverez viande et charcuterie de porc, boeuf et veau, les fruits et légumes frais de saison, du vin, du miel et j’en passe…

N’hésitez pas à venir nous rendre visite à Vandoeuvre!!!

Nous rendre visite à Courcelles

Nous vous recevons avec grand plaisir dans notre exploitation très prochainement, (le magasin à la ferme étant encore en construction), nous vous proposons à la vente directe nos produits et spécialités en viandes et charcuterie.

Mais aussi des produits secs comme de la farine de blé et de seigle bio, des lentilles vertes bio, de l’huile de tournesol et colza bio et enfin des légumes ( pommes de terre, oignons, carottes).

Ces produits sont tous issus de notre ferme certifié BIO.

N’hésitez pas à nous demander des conseils pour le choix de votre viande et pour sa cuisson. 

La totalité des viandes que nous commercialisons est emballée sous vide et étiquetée. La prestation d’abattage et de découpe est réalisée par un atelier aux normes CE.

Retrouvez également quelques idées de recettes pour déguster votre viande et la savourer tout simplement.