EARL des Grives
Famille BOTTIN

Vente directe
à la ferme

Viande Porc, Boeuf, Veau

viande et charcuterie de porc 

tarif-porc

Viande de boeuf 

tarif boeuf.

Viande de veau

tarif-veau-1 (1)

Pour vos barbecues entres amis ou en famille, nous vous proposons un colis barbecue à 55€ comprenant:
-1kg côtes marinées
-1kg lard marinés
-1kg de merguez
-1kg de petites saucisses
-1kg de saucisses blanches ou saucisses paysannes (petites saucisses avec tomate et ail des ours)

Vente directe de viandes en Meurthe et Moselle

En tant qu’exploitation de polyculture élevage, nous produisons de la viande bovine et porcine.

Nos viandes et charcuteries sont transformées par nos soins en laboratoire collectif certifié CE. Nous transformons nos porcs en succulentes charcuteries et proposons des caissettes de viande de porc, de veau et de bœuf.

La tradition à l’honneur

Nous avons à cœur de vous proposer des produits authentiques qui reflètent les saveurs d’antan. 

Perpétuer les traditions, les transmettre à la nouvelle génération le tout dans une démarche de qualité et de respect de l’environnement et des animaux sont nos principales préoccupations. 

Vous pouvez compter sur nous pour vous offrir le meilleur !

Notre gamme reste variée et évolue suivant la saison pour sans cesse attiser votre curiosité et éveiller votre gourmandise !

Quelques-unes de nos spécialités

  • La paysanne : petite saucisse assaisonnée à l’ail des ours et à la tomate,
  • Le boudin noir élaboré avec le traditionnel “chons”, les oignons …
  • Le jambon blanc, simple avec couenne
  • Le jambon blanc sans nitrite qui régale les papilles

Et aussi des andouilles, andouillettes, bacon, fromage de tête, jambon fumé, cru fumé, pâté lorrain, pâté de campagne, lard fumé, jarret fumé, saucisson de porc et de bœuf, saucisse à cuire, saucisses blanches, snack, chipolatas, colis barbecue …

Sur les marchés et bientôt en vente directe à la ferme, n’hésitez pas à nous rendre visite et découvrir nos viandes et spécialités. Nous nous ferons un plaisir d’échanger avec vous et vous conseiller pour bien choisir votre viande !